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Cuisine marocaine
Rfissa: comment la cuisiner?
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[QUOTE="manou7, post: 12476501, member: 354668"] salam aleikoum, J'ai eu lu un article concernant cet additif alimentaire il y a longtemps, je n'ai malheureusement pas de source à te proposer en mémoire, désolée, je me souviens juste que c'est un colorant E102 (je parle bien du colorant en sachet qu'on trouve chez "tous" les marocains lol), qu'il présente des risques d'hyperactivité chez les enfants, et des risques de cancer chez certaines personnes (je suis vague désolée) il ne donne aucun gout aux plats mais uniquement de la couleur, alors déjà personnellement je vois pas l'intérêt de l'ajouter. Tu peux le remplacer par le curcuma ou kharqoum lui au moins apporte gout et couleur et tes plats, et en plus d'être naturel il est bon pour la santé parait il...( la encore je n'ai pas de source, je l'ai entendu à la radio lol décidément) Et concernant les dents, c'est notre dentiste qui à dit ma mere que ce colorant avait tendance jaunir les dents plus que d'autre; tu n'as pas remarquer la couleur qu'il donne a tes doigt quand tu l'utilise dans la farce de ton poulet?? couleur qui s'accroche en plus :s [/QUOTE]
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