Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rghayf farcies au four
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12982774, member: 337220"] la pâte 500gr de farine 1 càs de levure boulangère une pincée de sel la farce 500gr d'oignons émincés finement 250gr d'olives découpés en petis morceaux (noir ou vert selon votre gout) une càs de persil haché finement 1/2 càc de poivre 1càc de paprika 1càc de sel 1càc de cumin une tomate coupés en touts petits dés un poivron coupés en tout petits dés Préparation préparer la pâte bien pétrir les ingrédients,puis former des petites boulesde la taille d'un oeuf et laisser reposer(presque 30mn) pendant ce temps préparer la farce prendre une boule l'aplatir en utilisant l'huile comme pour le msemmen à la poêle, y mettre un peu de farce et fermer la paête comme pour le msemmen à la poêle placez vos msemmens sur une plaque huilée badigeonnez de jaune d'oeuf cuire dans un four moyen pendant presque 20mn (surveillez la cuisson elle dépend de votre four) :timide: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rghayf farcies au four
Haut