Riz cubain .

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Mmmmmm :D
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 saucisses (chipolatas, aux herbes...)
- du riz
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- de la purée de piment
- sel et poivre


Préparation :

Préparer la sauce : détailler en petits morceaux les poivrons, tomates, oignons, gousses d'ail.

Faire mijoter avec 1 pointe de purée de piment, du poivre et du sel, pendant 20-25 mn.

Pendant ce temps, cuire le riz, les saucisses.

Quelques minutes avant de servir, faire caraméliser les bananes dans du beurre et préparer des oeufs à la poêle.

Servir le riz, napper de sauce et disposer saucisses, bananes et oeufs sur le dessus.
 
chipolat, banane, oeuf, poivrons, un mélange explosif
le riz cubain doit être vachement bon pour faire passer toute cette khaylouta wa jaylouta cubaine


celui qui s’intéresse à la cuisine marocaine et tombe sur bladi.net , section cuisine marocaine ghadi ghaffed serwalou o 3tiha ljri 7ta men wra chems
:D
 

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
chipolat, banane, oeuf, poivrons, un mélange explosif
le riz cubain doit être vachement bon pour faire passer toute cette khaylouta wa jaylouta cubaine


celui qui s’intéresse à la cuisine marocaine et tombe sur bladi.net , section cuisine marocaine ghadi ghaffed serwalou o 3tiha ljri 7ta men wra chems
:D
Chouf bla mat9ad m3aya felcouzina had ou chghal la3yalat :rolleyes: zwina hadi .
 
Haut