Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rochers aux chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13004406, member: 337220"] Ingrédients 250g de chocolat de couverture (ou de chocolat noir mi-sucré) 250 g d'amandes en bâtonnets grillées Préparation * Faire fondre le chocolat au bain-marie * Mettre les amandes dans le chocolat et mélanger * Laisser un peu refroidir; lorsque le mélange commence à durcir légèrement, * Faire des petits tas sur un papier sulfurisé * Féfrigérer 30 min. Super facile et c délicieux :rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rochers aux chocolat
Haut