Rochers aux chocolat

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients
250g de chocolat de couverture (ou de chocolat noir mi-sucré)
250 g d'amandes en bâtonnets grillées




Préparation
* Faire fondre le chocolat au bain-marie

* Mettre les amandes dans le chocolat et mélanger

* Laisser un peu refroidir; lorsque le mélange commence à durcir légèrement,

* Faire des petits tas sur un papier sulfurisé

* Féfrigérer 30 min.

Super facile et c délicieux :rouge:
 

marocN95

Associable - Bien mal acquis ne profite jamais
VIB
Ingrédients
250g de chocolat de couverture (ou de chocolat noir mi-sucré)
250 g d'amandes en bâtonnets grillées




Préparation
* Faire fondre le chocolat au bain-marie

* Mettre les amandes dans le chocolat et mélanger

* Laisser un peu refroidir; lorsque le mélange commence à durcir légèrement,

* Faire des petits tas sur un papier sulfurisé

* Féfrigérer 30 min.

Super facile et c délicieux :rouge:
On peut faire ca aussi avec des corn flacks ou du granola ! :cool:

69237754_p.jpg


rose-des-sables.jpg
 
Haut