Salade aux crevettes à la grecque

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Drianke
  • Date de début Date de début

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur

salade-aux-crevettes-a-la-grecque.jpg

Ingrédients​

  • 2 mini-concombres
  • 3 demi-poivrons de couleurs variées
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 250 g (environ 1/2 lb) de petites crevettes (calibre 90/110), cuites et décortiquées
  • 1 contenant de feta de 200 g, coupée en dés
  • 18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
Pour la sauce:

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 0%
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • Sel et poivre au goût

Étapes​

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce.
  2. Couper les concombres, les poivrons, l’oignon rouge et les avocats en dés. Déposer dans le saladier.
  3. Ajouter les crevettes, la feta et les tomates cerises. Remuer délicatement.
 
Retour
Haut