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Salade aux crevettes à la grecque
Initiateur de la discussion
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Drianke
Date de début
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Hier à 21:19
اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients
2 mini-concombres
3 demi-poivrons de couleurs variées
1/2 oignon rouge
2 avocats
250 g (environ 1/2 lb) de petites crevettes (calibre 90/110), cuites et décortiquées
1 contenant de feta de 200 g, coupée en dés
18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
Pour la sauce:
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 0%
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Sel et poivre au goût
Étapes
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce.
Couper les concombres, les poivrons, l’oignon rouge et les avocats en dés. Déposer dans le saladier.
Ajouter les crevettes, la feta et les tomates cerises. Remuer délicatement.