Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 16112957, member: 174325"] [B][B]Ingrédients[/B] [/B] 1 kg de carottes 1/2 oignon rouge émincé en fines rondelles 100 g de lentilles vertes 100 g de feuilles de mâche ou de cresson 120 g de crottin de chèvre 50 ml de lait 4 càs d'huile 1 càs de vinaigre Quelques brins de thym Sel et poivre [B]Préparation[/B] [LIST] [*]Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux ou en quatre si elles sont grosses. Les mettre sur une plaque de cuisson, arroser de 2 càs d'huile et parsemer de sel, de poivre et de thym. Mélanger et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes. [*]Verser les lentilles dans une casserole, recouvrir d'eau froide et porter à ébullition. Saler et laisser cuire 20 minutes. Egoutter et verser dans un saladier. Ajouter 2 càs d'huile et 1 càs de vinaigre et laisser tiédir. [/LIST] [LIST] [*]Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. [*]Mélanger les carottes avec les lentilles, les rondelles d'oignon et les feuilles de salade. [*]Répartir dans les assiettes et verser la sauce au chèvre. 206484 [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre
Haut