Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Samossas de thon aux légumes.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12927108, member: 337220"] Ingrédients : feuilles de brick 1 grosse pomme de terre 100 g de petits pois 2 oignons 1 c. à café de pâte de curry 1 c. à soupe dhuile dolive sel Préparaton : Portez une casserole deau à ébullition et faites-y cuire la pomme de terre 15 min environ. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si nécessaire. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Faites cuire également les petits pois à leau bouillante salée pendant 10 min. Pelez les oignons, hachez-les et faites-les revenir 15 min à feu doux dans lhuile dolive avec la pâte de curry. Préchauffez le four th.7 (210°C). Dans un saladier, rassemblez le thon égoutté, les oignons, les cubes de pomme de terre et les petits pois. Mélangez bien et rectifiez lassaisonnement. Découpez en deux les feuilles de brick afin dobtenir 12 feuilles en forme de demi-cercle. Prenez lune de ces demi-feuilles et repliez la partie arrondie vers lautre extrémité. Vous devez obtenir une bande. Garnissez lextrémité de cette bande dune cuillerée de farce et repliez lensemble en forme de triangle. Déposez votre samosa sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Renouvelez lopération jusquà épuisement des ingrédients. Enfournez 25 à 30 min environ. :rolleyes: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Samossas de thon aux légumes.
Haut