Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce béchamel
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9155430, member: 281733"] Selon la legende, c'est une specialite espagnole...caliente au nord du maroc, karane au nord est (region du maroc oriental), et karantitah (galentitah aussi) en algerie. C'est un pouding a base de farine de pois chiches, aved de l'eau, des oeufs, harissa. C'est servi dans du pain baguette a oujda, saupoudree de piments forts moulus, de sel et de cumin, et avec une boisson aromatisee aux agrumes (barida :D ) par exemple, c'est tres apprecie des gens de la region. Karane, caliente, karantitah ...On parle de la meme chose :rolleyes: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce béchamel
Haut