salam
comment faite vous la sauce blanche qu'on met dans les pâtes?
merci.
tu parles de la sauce à base de farine et beurre ou celle à la crème fraiche?
Crème fraiche .
salam
je sais pas trop..une fois j'ai acheter des pâtes avec sauce blanche..j'aimerai savoir comment s'est fait^^
mon neveu aime les pâtes faites à base de farine, beurre et lait!
que tumélange avec les pates puis que tu fais grâtiné au four
c t ça??
ou alors tu parles des pâtes 4 fromages?
De la crème fraiche avec oignons et ciboulette sel poivre
tu laisse bien mijoter ensuite tu peux rajouter soit du saumon fumée soit de la dinde ou du poulet comme tu veux
Tu parles de la béchamel peut-être?mon neveu aime les pâtes faites à base de farine, beurre et lait!
que tumélange avec les pates puis que tu fais grâtiné au four
c t ça??
ou alors tu parles des pâtes 4 fromages?
salam
nan c'est pas ça...c'est une sauce qu'on met dans les pâtes sans le gratiné...
mais ça me tente bien de l'essayer aussi..tu met quoi comme beurre?
non, pas au 4 fromages^^
Tu parles de la béchamel peut-être?
Lasagnes à la bolognèse?oui! mais les pâtes faite avec cette sauce! a un nom spécial lool
j'ai découvert ça quand on me neveu ma prit la te^te avec ce plat (sa maman étant pas arabe lool)
salam
merci...alors c'est la crème fraiche qui faut? mais lequel? il y en n'as plein..tu as une photo stp?
Lasagnes à la bolognèse?
La crème fraiche est la base, ensuite tu l’accommode à ta façon.
le plus simple c'est de rajouter des champignons. miam
Compare avec d'autres recettes aux champignons avant. Et bonne appétit.
Ah voui effectivement, tu pensais auxquelles toi?mdrrrrrrrr là on est pas sur le même réseau
Suffit de rajouter de la crème fraiche. Bonjour la ligne.salam
merci..ça a l'air bon..mais il a l'air assez sec...^^
du beurre normal (planta) lool
en fait je fais fondre du beurre! je rajoute une cuillière à soupe de farine
je mélange bien jusqu'ace que ce que la farine et le beurre soit lisse! puis je rajoute du lait afin d'épaissir la sauce (en fonction de tes goûts tu peux rajouter du lait si tu veux la sauce moins épaisse)
sel, poivre, muscade (certains rajoute un bouillon de légume dégraissée pour donner du gout) moi pas!
tu verse la sauce sur tes pâtes cuites!! puis enfournée dans un plat à gratin avec fromage par dessus!
franchement! c'est hyper lourd! une cuillière et tu as assez lool
Ah voui effectivement, tu pensais auxquelles toi?
Suffit de rajouter de la crème fraiche. Bonjour la ligne.
On s'en fou on aura tout le temps de maigrir avant l'été
salam
merci pour ta recette...ah oui le fameux planta^^
je viens de manger et là tu me redonne faim^^
je ferai une fous tout les 4 mois alors^^ enfin rare^^
j ai cru quon parlait du bladinaute
Déjà est-ce-que la sauce blanche = béchamel?les pa^tes qui se gratinent au four avec la sauce blanche et du fromage
J'utilise la crème fraiche épaise de leader price
pour la photo desole je galere aec Windows 8
tu trouveras sur Google de toute facon
Déjà est-ce-que la sauce blanche = béchamel?
les seuls pâtes que j'aime à la crème sont celle aux scampis!!
ça quand j'en fais! je ne penses qu'a moi
Suffit de rajouter de la crème fraiche. Bonjour la ligne.
On s'en fou on aura tout le temps de maigrir avant l'été
Ps: je précise je suis un homme.
Suffit de rajouter de la crème fraiche. Bonjour la ligne.
On s'en fou on aura tout le temps de maigrir avant l'été
Ps: je précise je suis un homme.
C'est pas une sauce béchamel ?