Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce blanche pour pâte?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 12173064"] du beurre normal (planta) lool en fait je fais fondre du beurre! je rajoute une cuillière à soupe de farine je mélange bien jusqu'ace que ce que la farine et le beurre soit lisse! puis je rajoute du lait afin d'épaissir la sauce (en fonction de tes goûts tu peux rajouter du lait si tu veux la sauce moins épaisse) sel, poivre, muscade (certains rajoute un bouillon de légume dégraissée pour donner du gout) moi pas! tu verse la sauce sur tes pâtes cuites!! puis enfournée dans un plat à gratin avec fromage par dessus! franchement! c'est hyper lourd! une cuillière et tu as assez lool [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce blanche pour pâte?
Haut