qui a une bonne recette de sauce poivre??
du beurre
de la farine ou maizena
du poivre noir
un carré de kub or
de la crème fraiche
iwa ma3titich lma9adir
wa sa7ebti 3éyni mizani !
wach déymen khassni n3elemkoum ?
Benedicta, c'est la meilleure selon moi
du beurre
de la farine ou maizena
du poivre noir
un carré de kub or
de la crème fraiche
merci marou!!!ca risque pas d etre un peu lourd avec la crème fraiche??je vais tester merci! l:
sauce au poivron rouge et harissa au tomate :
tu lave et épluche les poivrons rouge et les tomates tu met les deux au mixeur ; tu enléve les peaux aprés ...
1 - sauter qlq gousses d'ail et rajouter le jus de tomates et poivron
2- mettre sel poivron et harissa ainsi l'herbe(persil et coriandre haché) , un tt petit peu de cumin et poivron rouge sec
laisser cuire jusqu'a la sauce 15min
ps1 : cette sauce tu px servir pour les pates , tajine de viande haché ou poisson
Ps2: la quantité de tomate plus que les poivrons rouges
bssaha w raha
sauce au poivron rouge et harissa au tomate :
tu lave et épluche les poivrons rouge et les tomates tu met les deux au mixeur ; tu enléve les peaux aprés ...
1 - sauter qlq gousses d'ail et rajouter le jus de tomates et poivron
2- mettre sel poivron et harissa ainsi l'herbe(persil et coriandre haché) , un tt petit peu de cumin et poivron rouge sec
laisser cuire jusqu'a la sauce 15min
ps1 : cette sauce tu px servir pour les pates , tajine de viande haché ou poisson
Ps2: la quantité de tomate plus que les poivrons rouges
bssaha w raha
tu la consommes froide?:lov e:Benedicta, c'est la meilleure selon moi
plus gras oui mais pas plus lourd
Tu fais fondre du beurre dans une petite casserole, tu y ajoutes du liant pour sauce (maïzena), tu fouettes bien, en parallèle, tu ajoutes de la crémé fraîche (bien fouetter pour ne pas avoir de grumeau), tu ajoutes de la maïzena, tu continues de fouetter, tu remets de la crème fraîche...Quand tu as "assez" de sauce et qu'elle est bien onctueuse, tu rajoutes du sel, (éventuellement: un peu de muscade), un peu d'ail et du poivre (quantité selon tes envies mais pas moins de deux cuillères à soupe et essaie d'utiliser du vrai poivre,enfin du poivre en grain à moudre au moment de l'utilisation, le moulu n'est pas bon, enfin c'est mon avis...)
Et si tu veux, tu peux ajouter à ta sauce, le jus de ta viande...
hummmmmmmm j'en ai envie, elle est tellement bonne cette sauce, accompagnée d'une viande rouge
Moi je n'aime pas la viande rouge alors je l'accompagne d'une viande blanche mhhhhhhh trroooop bon....
à la posteuse: cette recette est une tuerie, suis-là
ok marok19!jla teste et jte tiens au jus si j'oublie pas mdrrrrrrrrrrrrrrr (jsuis tete en l'air)
ohhhh punaise, c'est toi la posteuse? mdrrrr 3ade j'ajoute "à la posteuse" lol sorry...
Alors, n'oublie pas, du poivre en grain dans les truc à moudre là (tu vois de quoi je parle? lol)...Parce que le poivre en poudre n'est pas terrible et encore moins pour une sauce au poivre...
mdr pas de problème poulette!
pour le poivre en grain t'inquiète j'en ai a la maison et jtrouve qu'il a plus de gout que celui moulu
la différence de gout est énorme
Exactement! Bon, tiens moi au courant...Moi quand je la prépare, c'est un pure délice...En fait tu dois faire comme une sauce bechamel mais en y ajoutant du poivre...bonne cuisine...bisousssss
dans la béchamel je mets pas de crème fraiche moi lol
beurre,farine un peu de lait, classique quoi
ok je te tiens au jus, boussa ;-)