Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauces faites maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Jbelnarif, post: 16965992, member: 388542"] Je kifff cette sauce!!.. Je m'en sers pour faire charmella en accompagnement de poisson frit. Je rajoute un peu de coriandre et un peu de poivron. Par contre, moi je ne mets pas les tomates dans l'eau bouillante, je les épluche telle quelle et les oignons ne sont pas hachés mais coupés en plus gros morceaux. [MEDIA=youtube]fla_m3N6ha4[/MEDIA] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauces faites maison
Haut