Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauces faites maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tizniti, post: 16969136, member: 136727"] Bonjour Sora, Voila une sauce originale que tu peux essayer si tu as des invités et tu souhaites faire une entrée ( salade) avant le plat de résistance. Sauce citronnée au saumon : La salade : Salade de sucrine ( les fameuses salades qui se vendent dans des sachets au nombre de 3 ou 4) que tu coupe en rondelles juste avant de la mélanger au dernier moment avec le reste. Tomates épluchées et coupés en dés. Betteraves crus ( à ta convenance) râpées. Grains de sésames que tu peux faire revenir dans une poêle sans matières grasses pour qu'ils soient croquants. Maïs si tu aimes. La sauce est à base de saumon ( tu achètes du filet de saumon cru) que tu coupes en minuscule petits dés et que tu mets dans un grand bol avec du jus de citron et tu laisses reposer une heure le temps que tu prépares ton plat de résistance. Le citron a le pouvoir de faire cuire et attendrir les dés de saumon. A cet préparation de saumon , tu rajoutes de l'huile d'olive , du poivre, de la coriandre fraiche émincée), oignons frais ( les blanches en botte) émincés , un filet de moutarde ( juste le quart d'une cuillère a café) et un peu de crème fraiche (cuillère à café). Tu rajoutes tout ça à ton saumon avec son jus et tu mélanges . Et tu présentes ta sauce à part avec ta salade à part. Il faut que la sauce soit abondante pour que tous les invités la rajoutent à leur salade, salade que tu peux mettre, dans un grand plat rond. Pas de sel dans la sauce. Essayes de gouter ta salade avant pour voir si il ne manque pas un peu de huile d'olive, un peu de crème fraiche ou un peu de moutarde et si elle est bien onctueuse. Les mesures sont à ta convenance. On reste dans ce qui est original pour changer. ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauces faites maison
Haut