Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15419577, member: 82014"] J’y crois à peine, la saumure d’alliaire prend une odeur de charcuterie :joueur: . Je ne veux pas dire une odeur de cadavre d’animaux, mais une odeur qui sert à épicer les charcuteries. Quelqu’un(e) sait quelles épices sont utilisées pour ça ? Parce que je n’arrive pas à définir ou à situer l’odeur. Je crois que je tiens une piste pour faire des charcuteries végétariennes :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
Haut