Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15627773, member: 82014"] La bette en saumure est une exception à la règle des arômes forts et prenants. Son odeur est modérée comparée aux autres et son goût est assez doux pour être consommée tel‑quel, d’autant que la texture est assez tendre et que son acidité est nettement plus douce que celle du cornichon. C’est la saumure à tester pour les gens qui n’aiment pas ou ont peur des arômes et goûts à fort caractère. À noter que sa fermentation fait beaucoup de gaz et qu’en ouvrant le pot il faut s’attendre à une petite douche, à moins d’ouvrir très lentement en retenant le couvercle. Par précaution, j’ouvre tous les pots que je test au fond d’une baignoire. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
Haut