Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15690633, member: 82014"] Je viens de cuire un pain fourré à la saumure de chicorée, hachée : il s’en dégage une odeur légèrement sucrée. C’est intéressant, comme la saumure de chicorée a pourtant un goût d’endive amère. Mais je lui trouvais un odeur légèrement fruitée aussi, seulement, je ne savais pas si c’était une fausse impression, maintenant je crois que ça se confirme. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
Haut