Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 16454666, member: 82014"] Si des gens n’aiment pas les goûts et arômes corsés, ils peuvent essayer la saumure de haricot vert. L’arôme est doux, le goût est acidulé mais pas trop, ça reste croquant, ça peut se déguster cru. Même l’eau de la saumure est agréable à boire, elle aussi est acidulée et elle laisse une légère sensation de pétillant. Le pot que j’ai ouvert, avait été fait le 31 Juillet. En marge, je déconseille fortement les petits pois en saumure. Je précise, comme le bon résultat avec les haricots pourrait inspirer de tenter les petits pois. En saumure, les petits pois sont beaucoup trop corsés et acides. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Séchage ou saumure, quelle est la meilleure méthode de conservation selon vous ?
Haut