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[QUOTE="Kabbi, post: 10624837, member: 106305"] Oui avec plaisir Cathays, Une fois que les amandes, les graines de sésames ainsi que les cacahuètes sont bien cuites, on les fait sortir du poêle et attendre quelques minutes (quelles refroidissent un peu) avant de les mettre dans le mixeur. Après quelles ont été bien broyer dans le mixeur cela donne une sorte de pâte-poussière couleur de miel (comme si tu prenais entre tes mains de la poussière mais avec un contenus consistent) avec une odeur onctueuse de ce mélange amandes-cacahuètes rôties. On dépose cette pâte-poussière dans un grand contenant, car on va y incorporer comme expliqué dans létape nº 6 : les épices, le sucre glacée, la farine (cuite au four) on mélange avec la main tout le contenu, puis on ajoute le beure fondue, on continue de mélanger et on ajoute du miel, tout en continuant de mélanger le tout afin que les ingrédients puissent bien se mélanger. [/QUOTE]
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