Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15903592, member: 82014"] Des gens connaissent des trucs pour séparer la pulpe des petits fruits à noyau ? Il y a la méthode de faire cuire, de remuer pour que ça parte en purée, refaire cuire pour bien finir et passer à travers une passoire en remuant encore, mais je trouve que ça consomme beaucoup de gaz en plus faire beaucoup de cuisson. Il y a d’autres trucs ou pas ? Là, c’est par exemple pour des cornouilles, mais je penses aussi aux petites cerises sauvages (plus la saison, mais un exemple). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
Haut