Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15903774, member: 82014"] C’est pour des bocaux. J’en ai fait deux petits en laissant entier, mais ça n’est pas très compacte et c’est sans intérêt de mettre les noyaux en conserve avec. Dans un petit pot de 0.5 l, j’avais put mettre environ 300 g, avec les noyaux (en saumure, donc salé). Dans un petit pot de 0.5 l aussi, j’ai put mettre 480 g de pulpe sans les noyaux (protégé par du miel, donc sucré :p ). C’est quand‑même plus avantageux comme ça. Pour le robot, j’avais pensé à ça aussi, je me demandais si les blender (je n’en ai toujours pas pris) ont une fonction pour ça. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
Haut