Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15906085, member: 284450"] Ma grand mère préparait les fruits avec une couscoussière, de l'eau au fond, un panier au dessus avec les fruits dans un torchon propre, le couvercle avec sa petite soupape, en bas ça lui faisait le jus, au dessus elle essorait le torchon dans un saladier pour avoir un jus plus épais plein de gélatine végétale, du torchon elle sortait la pulpe pour en faire de la confiture. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Séparer la pulpe des petits fruits à noyau
Haut