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[QUOTE="Kadijak, post: 9674258, member: 58276"] alors l'huile c'est uniquement pour frire pareil que toi! farine, un oeuf, levure boulangère, pincé de sel, un peu de sucre (une cuillère à soupe afin d'aténuer l'odeur de la levure) et de l'eau tiède travailler la pâte à la sauvage :D il ne faut pas qu'elle soit lisse mais bien collante. une fois les ingrédients bien mélanger, il faut avec les mains saisir la pâte et faire des mouvement (comme si tu voulais étirer la pâte) de bas en haut!! afin de l'aérer! puis tu couvre, la pâte doit doublé, voir triplé de volume. une fois la pâte levé, tu l'affaisse (je sais pas si se sont les termes lool mais vaut que son volume diminue lool) dans un bol tu mets de l'huile pour enduire des doigts tu prends une petite boule, tu forme un anneau avec et tu la mets dans la l'huile préalablement chauffé ^^ [/QUOTE]
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