comment en faire des comme au Maroc ????????
alors c trooop facil, moi je suis aller voir un sfenji et je l'ai supplier pour me montrer il c montré coopératif et il m'a tout montrercomment en faire des comme au Maroc ????????
T'as qq part un peu raison, les sfenjs sont bourrés d'huile. Ca fait monté que le cholestérol mais quand on te le présente dans la table, le côté croustillant prend le dessus et tu es juste émulsionnée de croquer dedans,...c est pas bon sfeng c est rempli d huile et sa un gout sec c est vide a l intérieur et quand c est sec so tu le mange nature sa passs vit fait
hummm ca sent bon jusque chez moi j'ai ete attiré par l'odeurpareil ca me donne envie un bon sfenj tout chaud avec un bon thé hummm
c'est gras mais j'aimec est pas bon sfeng c est rempli d huile et sa un gout sec c est vide a l intérieur et quand c est sec so tu le mange nature sa passs vit fait
T'as qq part un peu raison, les sfenjs sont bourrés d'huile. Ca fait monté que le cholestérol mais quand on te le présente dans la table, le côté croustillant prend le dessus et tu es juste émulsionnée de croquer dedans,...
alors c trooop facil, moi je suis aller voir un sfenji et je l'ai supplier pour me montrer il c montré coopératif et il m'a tout montrer donc il faut
1 kg de farine
un sachet de sucre vanillé,
une grande cuillére de sucre en poudre,
de la levure boulangére,
du sel
et de l'eau tiéde
alors dans un saladier tu mélange les poudres ( farine, sucre....), tu met léquivalent d'une noix de levure dans un verre d'eau tiède,
tu verse l'eau dans laquelle t'as diluer la levure dans le saladier des poudres, et tu rajoute l'eau au fur et à mesure , jusqu'a obtention d'une pate assez souple ( un genre entre la pate a pain et la pate a baghrir ) alors tu pétrie bien , tu laisse reposer une demi heure,
tu repétrie un peu , et tu forme des petites boules de pates que tu badigeonnera d'huile, dispose les petites boules dans un plateau huilé et tu laisser reposer une heure environ ,
tu prend les petites boules, tu les troue avec tes doigts et tu les fait frire dans un bain d'huile bien chaud et voila
c'est gras mais j'aime