Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 14806969, member: 163628"] merci pour le partage tristefille tu me fais penser à une chaine de tv arabe que je capte pas ici "[B]samiratv[/B]" c'est algérien, j'aime bien ce qu'ils font en général (j'ai regardé ça au bled) en chaine youtube je n'en suis qu'une c'est "[B]ma fleur d'oranger[/B]" [URL]https://www.youtube.com/user/lafleurdoranger[/URL] elle a un blog aussi, elle fait de tout, et les recettes que j'ai testé ont à chaque fois reussi (j'adore les gozlem !! j'en ai fais plusieurs fois pendant le ramadan, en changeant les garnitures ... je me donne envie toute seule :rouge:) bon et hier j'ai pensé à ouvrir ce topic parce que je retrouvais pas l'un de mes livres préférés de fatema hal "[B]le meilleur de la cuisine marocaine[/B]" 152402 ya de tout dedans sa recette de poulet à la cardamome, et poulet au fenouil est devenu un incontournable pour moi ! les couscous sont super variés, des soupes, des salades ... des recettes pour tout les jours (lentilles, après il est pas aussi détaille qu'un livre de cuisine dans le sens où on n'a pas pour combien de personnes ni le temps de préparation. Ya toutes les mesures mais parfois sur certaines (qqunes juste) recettes elle prévoit TROOOOOP d'eau pour lmerqa ... c'est un livre de marocain quoi :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
Haut