Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nafalei, post: 14941933, member: 288461"] jamie oliver il est super ce gars je l'avait decouvert sur cuisine tv, avec nigella et une autre italienne. J'ai decouvert le gratin de poisson il vous faudra du poisson( meme congele) cabillaud loup merlan saumon les faire cuitre a la vapeur et les ecraser et les melanger entre temps faire cuire des patates et des epinards les faire en purre mette le poisson au fond u plats et par dessus la purre de patates et epinars au four avec un peu de fromage dessus pendants 25 min une tuerieeeeeeeeeeeee [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
Haut