Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si vous aviez une pâte brisée?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9141208, member: 281733"] Une tarte tatin: * 2 kg de pommes qui tiennent bien a la cuisson, pelés et coupés en quartier. Tu les dispose verticalement, et tres serrées dans un moule a gateaux. Tu fais fondre 100g de beurre dans une casserole, tu y ajoutes de la cassonade (une demi tasse) et un peu de sel, tu cuit en caramel quelques minutes. Tu arrose les pommes de ce caramel, et tu enfournes pour 40 minutes a four moyen. Sors le plat, laisse le tiedir a l'exterieur du four. Etale la pate brisée, couvre les pommes de ta pate en rentrant les bords, tu pique avec une fourchette et enfourne encore pour 30 minutes en surveillant, la pate doit dorer. Tu sors la tarte, laisse la tiedir avant de la renverser sur un plat de presentation. Il faut faire attention au peu de jus qui peut couler. Je la presente parsemée de basilic frais haché. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si vous aviez une pâte brisée?
Haut