Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Siphon à chantilly
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zakia Halal, post: 9960349, member: 261528"] il te faut de la crème épaisse minimum 30% de matière grasse sinon ca fonctionne pas 20cl de crème épaisse très très froide + 20g de sucre glace = battre le tout (vitesse réduite au début puis forte vitesse), tu obtiendra une bonne chantilly maison ! edit : ca va pas les casser les blancs ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Siphon à chantilly
Haut