Ingrédient:
1 paquets de spaghetti
1 cuillère a soupe d'Huile d'olive
olive noire dénoyauter
tomate cerise
1 boite de thon a l'huile ou naturel ou 1 boite de sardines a l'huile
piments
oignon
ail
persil
sel(attention aux olives si elle ne sont trop saler)
Faite cuire les oignons et l'ail haché dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu’à petite coloration mais pas trop ,hacher en petit morceau les olives noires,couper en 4 les tomates cerise et les mettre dans la poele avec l'ail et l'oignon cuire 5 minute sans colorer,retirer du feu.
Faire cuire les spaghetti a l'eau,une fois cuite les mettres dans la poele avec les tomates et olives,rajouter le thon ou sardines et le piment frais en morceaux et melanger.
Servir et ajouter du persil frais
Ps:avant de mettre les spaghettis avec les olives et tomates ajouter de la crème fraîche liquide une brique de 20 cl,pour obtenir une sauce onctueuse.
1 paquets de spaghetti
1 cuillère a soupe d'Huile d'olive
olive noire dénoyauter
tomate cerise
1 boite de thon a l'huile ou naturel ou 1 boite de sardines a l'huile
piments
oignon
ail
persil
sel(attention aux olives si elle ne sont trop saler)
Faite cuire les oignons et l'ail haché dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu’à petite coloration mais pas trop ,hacher en petit morceau les olives noires,couper en 4 les tomates cerise et les mettre dans la poele avec l'ail et l'oignon cuire 5 minute sans colorer,retirer du feu.
Faire cuire les spaghetti a l'eau,une fois cuite les mettres dans la poele avec les tomates et olives,rajouter le thon ou sardines et le piment frais en morceaux et melanger.
Servir et ajouter du persil frais
Ps:avant de mettre les spaghettis avec les olives et tomates ajouter de la crème fraîche liquide une brique de 20 cl,pour obtenir une sauce onctueuse.