Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Spécial quiches
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9186316, member: 281733"] Il ne faut jamais la petrir, elle durcit. Essaye la de cette maniere, ca fond dans bouche, et elle est tres legerement feuilletée... Voila une photo de celle que j'ai fais hier: J'avais acheté des courgettes jaunes que j'ai grillé dans un peu d'huile d'olive, j'ai coupé dadans des echalottes francaises, un paquet de saumon fumé (125 grammes), des olives noires, et des germes d'oignon. J'ai mis ca sur la pate brisée etalée dans le moule a tarte, et j'ai versé dessus 3 oeufs battus avec de la creme et de la noix muscade, et coupé du brie sur le dessus. Delicieux :eek: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Spécial quiches
Haut