Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Spécialités exotiques, très exotiques
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12431862, member: 174325"] Très très exotique....il y a les équivalents du nuoc nam au sénégal...poissons séchés, cymbiums séchés, huitres, moules étalés sur le sable et séchés au soleil, les asiatiques viennent rafler ça du côté de la petite côte vers Saly, y'a des villages de pêcheurs...on s'en sert comme condiments et/ou aromates dans la cuisine sénégalaise...hum ça déménage .... [url]https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/q71/s720x720/1499518_631861953541486_310884032_n.jpg[/url] ça c'est du nététou [url]http://www.afrik.com/article23597.html[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Spécialités exotiques, très exotiques
Haut