Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Steaks de poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 8256261, member: 14046"] J'avais des blancs de poulet (pas le jambon, le blanc frais), ne sachant pas comment le préparer, je me suis lancée dans la préparation de steak de poulet: -2 blancs de poulet -un morceau de pain trempé dans du lait -1 oeuf -1 poivron -1 petit oignon -du colorant artificiel -sel/poivre/gingembre/quelques gouttes de tabasco -de l'emmental rapé -chapelure Faire griller le poivron et le nettoyer et le couper en moreaux fins. Mixer les blancs avec l'oignon trés finement, rajouter le pain bien essoré et remixer. Dans un saladier, mettre la préparation et rajouter le poivron, sel/poivre/gingembre et tabasco, rajouter l'oeuf battu. Bien mélanger, rajouter le fromage rapé. Prendre à la main une quantité de pâte et former des steak à passer dans la chapelure avant de faire frire Je n'ai pas de photos à vous mettre mais délicieux avec du riz complet. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Steaks de poulet
Haut