Tagine qui se salie très vite

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion imane29
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Bonjour,

Je me demande si c'est normal, je possède un tajine que j'ai acheté au maroc et j'ai remarqué que le couvercle devient d'une couleur métallique après la cuisson. Je dois le récurer très "fort" pour enlever cette couleur...
Dois-je continué de l'utiliser ?

Merci
Bonne fin de journée !
 
Bonjour,

Je me demande si c'est normal, je possède un tajine que j'ai acheté au maroc et j'ai remarqué que le couvercle devient d'une couleur métallique après la cuisson. Je dois le récurer très "fort" pour enlever cette couleur...
Dois-je continué de l'utiliser ?

Merci
Bonne fin de journée !

j'ai jamais vu cette couleur sur mon tagine :eek:
 
salam

il faut mettre une petite plaque en métal entre le tajine et le gaz, elle se vend couramment chez les potiers et autres vendeurs de tajines...

et avant de l'utiliser il faut le plonger plusieurs heures dans l'eau...

il ne se brisera pas.
 
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