Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux abricots
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12080336, member: 333619"] Et c'était très bon ! De la recette je n'ai pas mis le safran parce que je n'aime pas ça et la cannelle parce que je la préfère dans le sucré ! Sinon le matin j'ai pris mes cuisses de poulet, taillé deux ou trois coups de couteau dedans pour ouvrir la chair et ensuite faire macérer la viande dans le mélange huile d'olive, cumin, gingembre et oignon ail et persil haché finement. Je ne l'ai pas fait à la marmite mais dans un plat à tajine, sur mon balcon comme d'hab, en enfumant le linge de ma voisine ! J'ai mis mon poulet déjà bien gouteux avec les assaisonnements, jus de citron, miel, fond d'eau, puis j'ai ajouté les abricots qui avait regonflé un peu avec de l'eau et du sucre comme me le conseillait Nassou et les amandes. Purée ça sentait trop bon dans la rue, j'ai crue que j'allais retrouver tout le village sur mon balcon, avec tout ces morfales qui passait le nez en l'air !!! C'était une tuerie ! A refaire ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux abricots
Haut