Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux boulettes de dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="mooooaaaa, post: 9182276, member: 224839"] ingrédients : blanc de dinde hachée 2 oignons 1 à 2 carottes râpées 1/2 botte de coriandre et persil hachée 1 c à c de sel 1 c à c de paprika 1/2 c à c de cumin 3 gousses d'ail émincées 300 ml d'eau1 demi poivron émincé huile d'olive 2 à 3 c à s environ 1 c à c d'épice tandoori préparation : mixer le blanc de dinde avec les oignons mettre le tout dans un grand bol ajouter l'huile d'olive, sel, persil, coriandre, paprika et cumin, carottes râpées bien malaxer le tout faire des boulettes dans une cocotte mettre les poivrons, 1 c à s d'huile d'olive, l'ail et le tandoori + un peu de coriandre /persil ajouter 300 ml d'eau et disposer les boulettes faire cuire ( ici en cocotte 15 mn ) servir avec du bon khobz ou alors pour accompagner un riz nature Une recette très simple rapide et délicieuse la kefta est fondante et bien parfumée Bon appétit :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux boulettes de dinde
Haut