ingrédients :
blanc de dinde hachée
2 oignons
1 à 2 carottes râpées
1/2 botte de coriandre et persil hachée
1 c à c de sel
1 c à c de paprika
1/2 c à c de cumin
3 gousses d'ail émincées
300 ml d'eau1 demi poivron émincé
huile d'olive 2 à 3 c à s environ
1 c à c d'épice tandoori
préparation :
mixer le blanc de dinde avec les oignons
mettre le tout dans un grand bol ajouter l'huile d'olive, sel, persil, coriandre, paprika et cumin, carottes râpées bien malaxer le tout
faire des boulettes
dans une cocotte mettre les poivrons, 1 c à s d'huile d'olive, l'ail et le tandoori + un peu de coriandre /persil
ajouter 300 ml d'eau et disposer les boulettes
faire cuire ( ici en cocotte 15 mn )
servir avec du bon khobz ou alors pour accompagner un riz nature
Une recette très simple rapide et délicieuse la kefta est fondante et bien parfumée
Bon appétit
blanc de dinde hachée
2 oignons
1 à 2 carottes râpées
1/2 botte de coriandre et persil hachée
1 c à c de sel
1 c à c de paprika
1/2 c à c de cumin
3 gousses d'ail émincées
300 ml d'eau1 demi poivron émincé
huile d'olive 2 à 3 c à s environ
1 c à c d'épice tandoori
préparation :
mixer le blanc de dinde avec les oignons
mettre le tout dans un grand bol ajouter l'huile d'olive, sel, persil, coriandre, paprika et cumin, carottes râpées bien malaxer le tout
faire des boulettes
dans une cocotte mettre les poivrons, 1 c à s d'huile d'olive, l'ail et le tandoori + un peu de coriandre /persil
ajouter 300 ml d'eau et disposer les boulettes
faire cuire ( ici en cocotte 15 mn )
servir avec du bon khobz ou alors pour accompagner un riz nature
Une recette très simple rapide et délicieuse la kefta est fondante et bien parfumée
Bon appétit