Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de caille
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12393399, member: 333619"] Houla, la caille il y a des centaines de façon de la préparer. C'est une petite volaille qui se cuisine bien rôtie au four et en sauce, avec des fruits, clémentines, raisin, figue, etc, et avec du miel aussi. Une autre façon un peu tradi de la préparer c'est farcie avec du fois gras. Tu n'as pas pensé à regarder sur internet ? Tu dois pouvoir trouver plein d'idées ! Sinon comme les alouettes, c'est très bon en pâté, servie sur des petits croutons de pain beurré tout juste sortis du four ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de caille
Haut