Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de caille
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12394579, member: 333619"] Ben tu a envie de la manger comment ta caille ? En entrée, en plat de résistance ? Si tu as le courage fait comme le pâté d'alouette, la caille doit bien se prêter à la recette et tu auras une entrée originale. Je te mets un lien c'est compliqué à expliquer. Enlève ou rajoute les ingrédients à ta sauce. Le pâté d'alouette j'ai une copine qui le fait et c'est un pur régal, un peu lourd à digérer malgré tout, prévois une caille par personne pas plus (et de la badoit lol) [url]http://www.napoleon.org/fr/magazine/plaisirs_napoleoniens/a_table/files/469873.asp?onglet=0[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de caille
Haut