Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de moules à la chermoula
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14399922, member: 174325"] Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min [B]Ingrédients pour les moules :[/B] - 2 litres de moules - 4 tomates râpées - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères à soupe d'eau [B]Ingrédients pour la chermoula :[/B] - 3 cuillères à soupe de coriandre haché - 2 cuillères à soupe de persil haché - 2 gousses d'ail hachées - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillére à café de paprika - 1 cuillére à café de cumin - 2 cuillerées à soupe de jus de citron - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive - Sel [B]Préparation :[/B] Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula. Laissez de côté. Trier les moules, les gratter et les ébarber puis les laver et les mettre dans une marmite puis y rajouter 2 grands verres d'eau. Laisser cuire 10 min. Retirer du feu lorsque les moules sont ouvertes, décoquiller-les et réserver. Dans un tagine ou une marmite, mettre les tomates rapées, le concentré de tomate, la sauce Chermoula, l'huile d'olive et l'eau. Laisser mijoter le tout à couvert pendant 10 minutes. Ajoutez les moules, mélanger le tout pour que ca s'imprégne de sauce, couvrir et laisser encore mijoter 10 minutes. Servir chaud et de préférence avec un bon pain maison. 137882 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de moules à la chermoula
Haut