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Cuisine marocaine
Tajine de rognons blancs aux olives
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[QUOTE="Drianke, post: 13558450, member: 174325"] Bon je vous explique pas ce qu'est le rognon blanc hein....les connaisseuses sauront... Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min 4 rognons blancs préparés par votre boucher 12 grosses olives vertes sans le noyau 2 grosses tomates ou 1 boîte de tomates concassées 1 gousse d'ail 1 c. à café de paprika 1 c. à café de gingembre 1/2 c. à café de coriandre moulu 1/4 c. à café de cumin moulu 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre noir du moulin Dans un petit tajine pour deux, verser l'huile et faire chauffer. Ajouter l'ail pilé et les rognons blancs, faire dorer 2 min de chaque côté en évitant de les manipuler. Ajouter les tomates râpées ainsi que les épices, poursuivre la cuisson sans trop mélanger, compter 12 min sur feu moyen. Rincer les olives puis ajouter à la sauce, laisser frémir 2 min. Servir chaud avec du pain. 89898 [/QUOTE]
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