Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et plaques induction
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Eyade, post: 13140864, member: 370943"] Je m'en suis coltiné aussi, c'est vraiment pas pratique, la chaleur est difficile à doser, je trouve ça limite dangereux si le plan de travail est juste à côté... Même sans aller jusqu'au charbon, des bonnes vieilles flammes de gaz font l'affaire! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et plaques induction
Haut