Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Panam, post: 9501019, member: 276641"] il faut demander lemlejj croco! et puis tu as mal compris la leçon de ta maman!!! on met jamais la viande en même temps que les légumes !!! 40 minutes de cuisson uniquement pour la viande avec bessla et les épices, puis tu ajoutes tes légumes pour 20 minutes!! le total 1H voir plus!! dis mois le résultat avec le mlejj!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut