Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine poulet aux olives comme dans les mariages
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8838760, member: 281733"] pour que le safran degage tout son arome, il faut le secher et le reduire en poudre, pas le mettre en pistils... Tu peux le mettre dans du papier aluminium (s'asurer que c'est bien fermé!) et le laisser secher sur le tajine pendant la cuisson, on le mettre dans un four tiede eteint quelque minutes aussi. Tu le reduis en poudre avec le dos d'une cuillere, et tu saupoudre ton tagine aux 3/4 de cuisson. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine poulet aux olives comme dans les mariages
Haut