Bon je sais pas ce qui m arrive en ce moment , je passe mon temps à faire des gateaux bref
la recette
une pate brisée , feuilletée sablée toute prete ou bien
50 gr de beurre
120 gr de farine
30 gr de sucre
1 oeuf
du sel
coupez le beurre ne morceau mettre dans un saladier mettre le reste des ingrédients mélangez , ou avec un robot , et assouplissez la pate
la mettre au frigo 30 mns
appareil
3 / 4 bananes bien mures selon les gouts
80 / 100 g de noix de coco rapée selon les gouts
2 oeufs
25 cl de crème fraiche au pif
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
écraser 2/3 des bananes pour en faire une purée
mettre la crème dans un saladier ,ajoutez les oeufs ,fouettez
ajoutez les bananes écrasées , la noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre
mélangez
versez sur la pate à tarte déroulée sur un moule , ajoutez le reste des bananes en rondelles
faire cuire pendant 25 minutes
sortez ajoutez le reste du sucre de la noix de coco
et voilà et super rapide en plus !
vous pouvez essayer une variante avec du chocolat noir patissier à faire fondre au bain marie et à ajouter à l appareil pour un coté plus bounty
par contre moins de crème et des bananes coupées en rondelle
la recette
une pate brisée , feuilletée sablée toute prete ou bien
50 gr de beurre
120 gr de farine
30 gr de sucre
1 oeuf
du sel
coupez le beurre ne morceau mettre dans un saladier mettre le reste des ingrédients mélangez , ou avec un robot , et assouplissez la pate
la mettre au frigo 30 mns
appareil
3 / 4 bananes bien mures selon les gouts
80 / 100 g de noix de coco rapée selon les gouts
2 oeufs
25 cl de crème fraiche au pif
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
écraser 2/3 des bananes pour en faire une purée
mettre la crème dans un saladier ,ajoutez les oeufs ,fouettez
ajoutez les bananes écrasées , la noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre
mélangez
versez sur la pate à tarte déroulée sur un moule , ajoutez le reste des bananes en rondelles
faire cuire pendant 25 minutes
sortez ajoutez le reste du sucre de la noix de coco
et voilà et super rapide en plus !
vous pouvez essayer une variante avec du chocolat noir patissier à faire fondre au bain marie et à ajouter à l appareil pour un coté plus bounty
par contre moins de crème et des bananes coupées en rondelle