Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14542666, member: 174325"] [B]4 Personnes :[/B] 200 g de pâte brisée 800 g d'endives 100 g de beurre curry 2 c. à soupe de cassonade Epluchez les endives, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites fondre 75g de beurre dans une sauteuse Faites revenir les endives sur toutes les faces en les retournant régulièrement et délicatement Salez et poivrez. Lorsque les endives commencent à être tendres, au bout de 30 minutes Saupoudrez-les de curry. S'il reste de l'eau de cuisson, faites-la évaporer. Versez le sucre dans le fond du moule Parsemez de petits morceaux de beurre, disposez les endives de façon esthétique, Recouvrez-les avec la pâte à tarte. 143222 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
Haut