Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14542736, member: 284450"] Les endives cuites c'est très bon ça se confit très bien, ça caramélise. Les endives on peut les cuire comme les oignons, échalotes et feuilles de chou blanc, et ça se mélange bien aussi. Des endives émincées ou entières, ça se saute à la poêle, on laisse tranquillement revenir, ça rend son eau, quand l'eau est évaporée on peut mettre un peu de corps gras, on laisse dorer, quand c'est doré d'un côté on retourne, à la fin on peut rajouter un liquide pour le déglaçage, crème, vinaigre, sauce soja, citron ....... ça peut accompagner n'importe quel plat. Au jus de citron, sauce soja et une goutte de vinaigre balsamique, ça a un goût de bonbon. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
Haut