En plus tu lui réponds ''ah oui c'est vrai'' ?ana ma3andich m3a l'9laoui
je veux que tout le monde le sache
Et c'est pas la période de la loubiya mais j'assume que c'est bon, et ça pèèèète. Je kiffe lol
c'est grave bon !!!
loubia, je précise !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
En plus tu lui réponds ''ah oui c'est vrai'' ?ana ma3andich m3a l'9laoui
je veux que tout le monde le sache
Et c'est pas la période de la loubiya mais j'assume que c'est bon, et ça pèèèète. Je kiffe lol
Mdrrrr t'es un vrai pote toiNon j mange pas ça !tu confonds avec @Bassfood75 !
PTDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRc'est grave bon !!!
loubia, je précise !
hahahah, j'en mange pas et je sais même pas comment c'est, mais le dindon est déjà petit, donc j'imagine même pas comment doivent être ses testiculesTu pourras cuisiner ce plat à @Hdidan quand tu seras en visite à Paris![]()
Elle est casse kouille ta recette...INGRÉDIENTS
Jus de citron
Poivre
Beurre
Fraises
Testicules de dindon
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Il m'a fallu un petit morceau de beurre que j'ai mis à fondre dans une petite poêle. Les fraises ont été coupées en lamelles fines et déposées sur l'assiette.
ÉTAPE 2 :
J'ai fendu les testicules en deux et je les ai cuites quelques minutes après les avoir salées.
ÉTAPE 3 :
Un peu de poivre aux baies (poivre noir, poivre blanc, coriandre, baies roses, poivre vert déshydraté, poivre de la Jamaïque), le beurre fondu et bruni, un filet de jus de citron et le tour était joué.
http://www.750g.com/testicules-de-dindon-sur-carpaccio-de-fraises-r70208.htm
li jat 3la khatrek.pou remplacer les fraises ou les .... dial bibi ?
Ma parade qd on me le fait remarquer