Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
The cornes de gazelle, ka3b el ghzal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 9121283, member: 161647"] avant de les enfourner, tu les piques un peu avec une aiguille, ça évite que la farce explose et déborde et que la pate se durcit, biensur il ne faut pas oublier de laisser tes cornes de gazelle au moins une nuit couvertes d'une linge propre avant la cuisson. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
The cornes de gazelle, ka3b el ghzal
Haut