• En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences

Le thé marocain !

  • Initiateur de la discussion Abazaa
  • Date de début
Addictive

Addictive

Sans na3na3 et bien sucré sinon ça devient amer. Minimum de préparation 45 mns
 
reddington

reddington

VIB
pareil 15mn, sucré mais pas trop, ni trop harr , la couleur proche du tien, par contre que na3na3, le reste j'aime pas
 
LaCosca

LaCosca

VIB
Avec na3na3, sucré, pas trop foncé j'aime pas sinon.
Chiba j'aime pas trop mais bon ça passe, avec flyo faut vraiment maîtriser le dosage sinon c'est affreux.
Une tante au Maroc le fait avec un mélange subtil d'épices, son thé est magnifique...

Le temps je dirais 15 min

Le meilleur thé reste celui de mon grand - père :love:
 
Zayynaab

Zayynaab

VIB
parfois avec de la menthe , parfois avec de la sauge , absinthe en hiver , tres peu sucré , harr ce qu'il faut et mousseux :D

j'aimerais bien tester un jour la version avec du safran et avec de l'ambre aussi
 
LaCosca

LaCosca

VIB
A Marrakech, un commerçant juif nous avait fait goûter un thé un peu spécial. Il m'a dit "ça c'est pour déboucher les voies respiratoires quand tu es malade. Ne sens pas, juste bois une gorgée rapidement."

J'ai fait comme il m'a dit, purée j'avais les larmes aux yeux, c'était puissant son truc :D
 
N

nadia222

A Marrakech, un commerçant juif nous avait fait goûter un thé un peu spécial. Il m'a dit "ça c'est pour déboucher les voies respiratoires quand tu es malade. Ne sens pas, juste bois une gorgée rapidement."

J'ai fait comme il m'a dit, purée j'avais les larmes aux yeux, c'était puissant son truc :D
:D
t as pas tousser apres ?
 
Haut